Ольга Учитель

Учителя
  • Публикации

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

140 Знаток

9 подписчиков

О Ольга Учитель

  • Звание
    Любопытный
  • День рождения 01.07.1988
  1. да камера у вас на удивление неплохая, и инет нормальный, картинка не виснет, все намного лучше чем у 50% моделей..
  2. это по всей видимости сайт Жасмин.... Да, на нем (да господи..на всех сайтах) просто море несправедливости, мемберы могут все, модели могут только следовать правилам, чуть что-модель виновата, еще и %% такие дерут. Но мы все знали на что шли. А по поводу денежных подарков- так это ж просто чаевые, и с них сайт в любом случае будет тоже иметь %% и не малый- это политика сайтов. Выводить деньги можно с моделми мгновенно под 15% дополнительных, без проблем, и ждать выплату не нужно. К чему я все это- к тому что за все нужно платить в любом случае. Просто так денежных подарков чтоб без %% и сразу можно ждать только в том случае если вы с мемом контактируете вне сайта (мейл, скайп)
  3. напишите мне пож-та в скайпе, попробую я разобраться в ситуации и помочь (если это в моих силах)
  4. Я когда работала, некогда и жрать было..сидела только водицу хлебала для эффектного сквирта.. Зато сейчас жру как не в себя- в зеркало смотрюсь и слезы на глаза наворачиваются, хоть рот зашивай
  5. я тоже пока на свои собственные грабли не наступлю- не поумнею) сколько б мне ни говорили "Не делай, Оля!!" не, велась пока на свои грабли не наступила и не поимела дело со всеми разводняками и обманами на сайтах)))
  6. так уже не одну модель блокировали и наказывали денежкой, и ни наши письма, ни письма модели не обернули ситуацию в сторону модели..так что в таких случаях советую жестко на мороз падать)))))0 ну а вообще конечно как повезет- если мембер козлина, то он в любом случае подгадит
  7. Ну пусть меня конечно поправят те модели которые каким-то образом смогли напугать мембера и избавиться от него через администрацию сайта, но насколько мне известно, ничего не делают админы сайта с мемберами, ибо это деньги..и скорее заблокируют модель которая хоть слово про рекламу стороннего сайта скажет, чем мембера который аж целую ссылку пришлет..
  8. Зарегистрированого мембера с баблом никогда и никогда и никогда админы не заблокируют, пусть он хоть педофилию с зоофилией в своем обращении к модели смешал. Админы и владельцы сайтов зубами друг у друга выгрызают мемберов платежеспособных, а тут моделька пожаловалась и сразу его забанили, ага-ага.. Модель не топовую без проблем заблочат, а мембера с баблом не тронут никогда. Если без денег гость какой-то то им и смысла нет его блокировать, он перерегается и зайдет- дело 2-х минут. На имлайве мемберы ОСОБЕННО ничего не боятся))))
  9. Вы регистрируете модель в личном кабинете Вашей студии, остальное делают менеджеры и регистраторы МоделМи..чего ждете-то?)
  10. а док-ты норм? не Украина? что написано в ячейке с сайтом?
  11. у вас открыто 4 сайта для работы, что вам там не одобряют? какие именно сайты?
  12. Первые шаги в компании ModelME

    Когда я пришла в компанию в качестве модели, я сразу ощутила разницу между той шаражкиной конторкой через которую я успела поработать и большой серьезной компанией. Оказалось менеджер и я с одного города, мы подружились, она обучила меня всему что на тот момент знала (она была новенькой), а я в свою очередь тоже старалась лазить самостоятельно по сайтам, все переводить (довольно хорошо знаю англ. яз, свободно говорю на франц.), разбираться в сайтах. В итоге, можно так сказать, мы друг друга обучили, я приступила к работе. Не скажу что было легко, но это дело таки затянуло меня с головой. Я работала уже не на одном единственном МФК с абсолютно незаполненной анкетой, а уже имела просто огромный выбор разных сайтов, скакала по ним как коза)). В итоге выбрала несколько- IL,CC,ISL. В процессе SR подтянулся. Заработки меня мои радовали, с каждым днем интересных мемберов и новых знакомств становилось все больше. Что я чувствовала в тот момент? Просто нереальное удовлетворение и эйфорию от того что я могу быть онлайн когда хочу, если у меня есть дела- я не должна никому объяснять где я и что со мной, я САМА регулирую свое рабочее время. Но с этим тоже шутить нельзя... кто уделяет мало времени сайтам, зарабатывает по заслугам. На нормальные заработки я вышла только тогда когда меня озарила простейшая истина- каждую минуту которую я провожу не онлайн на сайте я теряю (именно ТЕРЯЮ) деньги! Может вот именно сейчас зашел так, глаз кинуть именно ОН, именно ТОТ САМЫЙ, для которого я буду идеалом, и он оставтит у меня 100-200 баксов.. Продолжение следует..
  13. Как я стала моделью

    Мой первый опыт в вебкаме Привет всем, меня зовут Оля, я бывшая модель, ныне учитель компании ModelMe. Начну с самого-самого начала. Я из города Донецк (ДНР, Россия, Украина...я хз). Работала я работала на обычной работе, не на самой плохой должности..потом война, сокращение и т.д. Слава Богу это было самое большее что я потеряла из-за войны. Потеряла или приобрела- не знаю. Как говорится, "Что ни делается-все к лучшему". Потеряла любимый и лелеяный годами коллектив, приобрела....приобрела намного больше) В январе меня сократили, начала искать работу. Искала в интернете и не только. Наткнулась на объявление в контакте о работе в вебкаме. Решила попробовать. Все оочень не официально, ооочень непонятно и стремно, но все же решилась. Зарегистрировали меня на сайте MyFreeCams, ничего не объяснили что как и куда. Вышла я кое-как в онлайн и начала работу. В первый день заработала около 15 $, что не так много, но это было нереальное счастье что я смогла. Я поняла что смогу и дальше, я хлебнула удачи и меня понесло. Мне хотелось зарабатывать все больше и больше, сидеть на сайтах все больше и больше, испытывать свои возможности, увидеть свой предел. Хватало меня максимум на 15 часов, потом хотелось спать и я становилась вяленькой.. Зарабатывала я за эти 10-15 часов 10-15 долларов. Работать в общем-то не умела, анкета была непонятной, без фото, без видео, вообще трэш короче. Появились несколько постоянников, когда что-то типали, когда просто поболтать. Один вообще выделялся особой настойчивостью. Доработала я до конца периода, заработала 200 долларов, сложненько так таки добилась своих денег, так как кроме как контактов девы в ВК (которая меня туда устроила) не было. Не лишним будет добавить что эта девушка постоянно просила ( а в конце даже требовала и шантажировала моей зп) мое видео, как я работаю, с игрушками и все такое, плюс все время настаивала чтоб я "пообщалась" с ее братом в скайпе (естессно я отказывалась)
  14. вот если в воскресенье таки справимся с вебинарной площадкой на вебинаре про тойсы, омибоды и иже с ними, думаю, проведем вебинар по внешнему виду, макияжу, всякие видюшки посмотрим на ютюбе- как красивый и эффектный мейкап делать) что вы об этой идее думаете?
  15. ну вот идея неплохая...кто не успел-сможет посмотреть..осталось придумать как это все организовать и как сделать так чтоб я сама не слышала со стороны свой креветочный голос