Ольга Учитель

Учителя
  • Публикации

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

157 Знаток

12 подписчиков

О Ольга Учитель

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 01.07.1988
  1. охренеть у паренька что в голове... и ведь родные врядли догадываются о его пристрастиях... а он при этом всем был с этим.. ну... со стоячком?
  2. Stewart, ты меня пугаешь, детка... ответь мне хоть в скайпе, подробно расскажи че случилось, тоглько херни не твори, ты нам еще нужна
  3. Попробуйте делать себе некий "отдых" на сайтах, занимайтесь в онлайне чем-то что вам действительно нравится- рисовать, петь, танцевать..и забудьте про камеру, как будто ее и нет, и усталость как рукой снимет! А по поводу "немолодая"- это конечно капец..и как вы в таком возрасте передвигаетесь то еще????))))))))))))))) в тридцатник жизнь только начинается! самая зрелость, самое лето жизни, так что живите и радуйтесь, мемберы это заценят!
  4. причем примечательно то что в основном так поступают русские (СНГ)..иностранцы более привыкшие к этой профессии и, как правило, ничего зазорного или постыдного в этом не видят, поэтому и смысла им нет так поступать. А наши блин лучше б чаще ногти стригли и работали, чем такой фигней страдать
  5. это по всей видимости сайт Жасмин.... Да, на нем (да господи..на всех сайтах) просто море несправедливости, мемберы могут все, модели могут только следовать правилам, чуть что-модель виновата, еще и %% такие дерут. Но мы все знали на что шли. А по поводу денежных подарков- так это ж просто чаевые, и с них сайт в любом случае будет тоже иметь %% и не малый- это политика сайтов. Выводить деньги можно с моделми мгновенно под 15% дополнительных, без проблем, и ждать выплату не нужно. К чему я все это- к тому что за все нужно платить в любом случае. Просто так денежных подарков чтоб без %% и сразу можно ждать только в том случае если вы с мемом контактируете вне сайта (мейл, скайп)
  6. напишите мне пож-та в скайпе, попробую я разобраться в ситуации и помочь (если это в моих силах)
  7. Я когда работала, некогда и жрать было..сидела только водицу хлебала для эффектного сквирта.. Зато сейчас жру как не в себя- в зеркало смотрюсь и слезы на глаза наворачиваются, хоть рот зашивай
  8. я тоже пока на свои собственные грабли не наступлю- не поумнею) сколько б мне ни говорили "Не делай, Оля!!" не, велась пока на свои грабли не наступила и не поимела дело со всеми разводняками и обманами на сайтах)))
  9. так уже не одну модель блокировали и наказывали денежкой, и ни наши письма, ни письма модели не обернули ситуацию в сторону модели..так что в таких случаях советую жестко на мороз падать)))))0 ну а вообще конечно как повезет- если мембер козлина, то он в любом случае подгадит
  10. Ну пусть меня конечно поправят те модели которые каким-то образом смогли напугать мембера и избавиться от него через администрацию сайта, но насколько мне известно, ничего не делают админы сайта с мемберами, ибо это деньги..и скорее заблокируют модель которая хоть слово про рекламу стороннего сайта скажет, чем мембера который аж целую ссылку пришлет..
  11. Зарегистрированого мембера с баблом никогда и никогда и никогда админы не заблокируют, пусть он хоть педофилию с зоофилией в своем обращении к модели смешал. Админы и владельцы сайтов зубами друг у друга выгрызают мемберов платежеспособных, а тут моделька пожаловалась и сразу его забанили, ага-ага.. Модель не топовую без проблем заблочат, а мембера с баблом не тронут никогда. Если без денег гость какой-то то им и смысла нет его блокировать, он перерегается и зайдет- дело 2-х минут. На имлайве мемберы ОСОБЕННО ничего не боятся))))
  12. Вы регистрируете модель в личном кабинете Вашей студии, остальное делают менеджеры и регистраторы МоделМи..чего ждете-то?)
  13. а док-ты норм? не Украина? что написано в ячейке с сайтом?
  14. у вас открыто 4 сайта для работы, что вам там не одобряют? какие именно сайты?
  15. Первые шаги в компании ModelME

    Когда я пришла в компанию в качестве модели, я сразу ощутила разницу между той шаражкиной конторкой через которую я успела поработать и большой серьезной компанией. Оказалось менеджер и я с одного города, мы подружились, она обучила меня всему что на тот момент знала (она была новенькой), а я в свою очередь тоже старалась лазить самостоятельно по сайтам, все переводить (довольно хорошо знаю англ. яз, свободно говорю на франц.), разбираться в сайтах. В итоге, можно так сказать, мы друг друга обучили, я приступила к работе. Не скажу что было легко, но это дело таки затянуло меня с головой. Я работала уже не на одном единственном МФК с абсолютно незаполненной анкетой, а уже имела просто огромный выбор разных сайтов, скакала по ним как коза)). В итоге выбрала несколько- IL,CC,ISL. В процессе SR подтянулся. Заработки меня мои радовали, с каждым днем интересных мемберов и новых знакомств становилось все больше. Что я чувствовала в тот момент? Просто нереальное удовлетворение и эйфорию от того что я могу быть онлайн когда хочу, если у меня есть дела- я не должна никому объяснять где я и что со мной, я САМА регулирую свое рабочее время. Но с этим тоже шутить нельзя... кто уделяет мало времени сайтам, зарабатывает по заслугам. На нормальные заработки я вышла только тогда когда меня озарила простейшая истина- каждую минуту которую я провожу не онлайн на сайте я теряю (именно ТЕРЯЮ) деньги! Может вот именно сейчас зашел так, глаз кинуть именно ОН, именно ТОТ САМЫЙ, для которого я буду идеалом, и он оставтит у меня 100-200 баксов.. Продолжение следует..