ANNALEX

Пользователи
  • Публикации

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    29

ANNALEX last won the day on 17 июля

ANNALEX had the most liked content!

Репутация

157 Знаток

1 подписчик

О ANNALEX

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

372 просмотра профиля
  1. ANNALEX

    Помогите!

    Мне тоже писали наше отечественное приветствие несколько раз на европейских сайтах, на русскоязычных я не работаю, вижу "привет" от незнакомого мембера, спрашиваю Russia? И все несколько раз, они убегали сами. Или постоянные клиенты, кто в курсе моего происхождения, чтобы угодить или сделать приятное, через переводчик пытаются писать на русском, выходит забавно.
  2. Я хоть и не беременная, но подобное поведение у меня бывает раз в месяц в период ПМС, при чем за один день цикл от дикой радости до угнетающей грусти и тоски, и бешеной злости, может смениться не один раз, но я стараюсь контролировать и регулировать смены настроения, не всегда выходит, точнее практически никогда. Когда я понимаю, что наступает момент, и начинается "никому не здрастьте" , я выключаю камеру, и жду когда отпустит. Не пугайтесь перемен, близкие поймут, единственное что на работе может отразиться, но тут уже решать вам, как работать в такой период.
  3. Да, есть такие варежки против растяжек, продают в косметических супермаркетах, на руку надеваете и поехали по проблемным местам. Я к такой варежке еще и расческу с деревянными зубьями (толстыми) покупала, ну чтоб наверняка. Кожа конечно не как у младенца, но лучше чем было
  4. гель купите против растяжек, и варежку, и будет вам счастье
  5. Доброго времени суток всем, для тех, кто хочет похудеть, но так и не решается, хочу поделиться с Вами диетой, о ней я услышала от нашего главного диетолога (ФИО не помню), но это и не важно, важно, что диета работает на 100%. Она очень проста, единственное что нужно соблюдать, это граммовку и период. Заключается она вот в чем: можно кушать все что угодно, НО (желательно меньше жареного, сильно соленого) порции должны быть 250 грамм (если это второе, то и гарнира и мясного должно быть вместе 250 грамм, не более) и кушать через каждые 4 часа. После 18:00 ничего нельзя, если совсем тяжело, фрукты и свежие овощи в помощь, но не злоупотреблять. Я так похудела с 46 размера до 40-42 за 2 месяца, главное не сорваться. Тяжело первую неделю, потом привыкаешь к такому ритму, и вроде как всю жизнь так ел.
  6. Я тоже не хотела, но произошло, сама по осени зарегистрировалась на Бонге, тогда еще о моделми не знала, проработав 2 дня, встретила, что называется мужчину, как человек очень хороший, закрутилось, завертелось, но проблема была в расстоянии в 6 тыс км, он МО, я СФО, продолжалось все полгода, он помогал. Работу я оставила, по обоюдной договоренности, но "нормальных" работ в городе нет, или есть, но с очень низкой зп. Сидеть на шее не хотелось, и найти что то не вышло, поэтому вернулась опять на вебкам, ничего не сказав, пришлось разорвать отношения, так как труханула признаться, наверное бы и понял, не знаю, узнавать не стала, нужно на ноги вставать зарабатывая.
  7. Кстати, а есть такие истории, когда 2-е вебкам модели, встретились, понравились и прочая ваниль?))) Модель и мембер сколько угодно, а вот о таких парах не слышала.
  8. Золотой он у Вас человек, поздравляю!
  9. Добрый вечер, девочки, назрел вопрос, как Ваши вторые половины, относятся к Вашей работе? Были ли сложности, как восприняли, как воспринимают? Хотелось бы узнать истории и мнения, спасибо!