ANNALEX

Пользователи
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54 Помощник

О ANNALEX

  • Звание
    Любопытный

Посетители профиля

146 просмотров профиля
  1. Я тоже не хотела, но произошло, сама по осени зарегистрировалась на Бонге, тогда еще о моделми не знала, проработав 2 дня, встретила, что называется мужчину, как человек очень хороший, закрутилось, завертелось, но проблема была в расстоянии в 6 тыс км, он МО, я СФО, продолжалось все полгода, он помогал. Работу я оставила, по обоюдной договоренности, но "нормальных" работ в городе нет, или есть, но с очень низкой зп. Сидеть на шее не хотелось, и найти что то не вышло, поэтому вернулась опять на вебкам, ничего не сказав, пришлось разорвать отношения, так как труханула признаться, наверное бы и понял, не знаю, узнавать не стала, нужно на ноги вставать зарабатывая.
  2. Кстати, а есть такие истории, когда 2-е вебкам модели, встретились, понравились и прочая ваниль?))) Модель и мембер сколько угодно, а вот о таких парах не слышала.
  3. Золотой он у Вас человек, поздравляю!
  4. Добрый вечер, девочки, назрел вопрос, как Ваши вторые половины, относятся к Вашей работе? Были ли сложности, как восприняли, как воспринимают? Хотелось бы узнать истории и мнения, спасибо!