Наш блог

  • записи
    2
  • комментариев
    5
  • просмотра
    884

Наша история.Конкурс.

14172015

552 просмотра

Статья на номинацию "самая мотивирующая".

Я часто задаю себе вопрос - почему я работаю в сфере вебкама? Ответов приходит на ум несколько, но об одном из плюсов я решил рассказать. Самый главный плюс в том, что мне нравится эта работа и более того мне нравится заработок за эту любимую работу.
Начну с того, что до знакомства с вебкамом я занимался деятельностью связанной с тяжелым физическим трудом, ежедневными стрессами и риском для жизни. Помимо этого, оплата была несоизмеримо низка за тот, труд, который я выполнял. В какой-то момент моя супруга предложила попробовать поработать в этой сфере и мы рискнули. Как-то мы наткнулись на сайт компании Моделми и решили попробовать, хотя были опасения, что вот, мы отправляем фотографии с паспортами в руках, вдруг мы нарвемся на мошенников, коих в сети полно, но шестое чувство не подвело и мы сделали, как оказалось, правильный выбор.

Начинали мы работать в совершенно не приспособленных условиях – у нас был старенький компьютер, какая-то очень слабая вебка и совершенно убитая комната в съемной квартире, с облезлыми обшарпанными обоями, которые мы первое время завешивали простыней, и дико скрипучим диваном. Ну, делать нечего, надо с чего-то начинать. И мы начали. Конечно же мы не бросали нашу основную работу, работали в свободное время и все заработки мы старались вкладывать в обеспечение хорошей трансляции. Мы увидели, что очень многое зависит от качества картинки, звука, интерьера. Поэтому мы решили улучшать это все. Мы приобрели в кредит хороший ноутбук, вебкамеру, настольную лампу для освещения. Как и следовало ожидать, наши заработки стали неуклонно расти, количество мемберов к нам стало прибывать намного больше. В общем мы, работая в свободное время отбили все наши кредиты буквально за пару месяцев и начали даже откладывать деньги. В какой-то момент оказалось, что наши заработки стали превышать те, которые мы получали на основной работе, причем усилия были несоизмеримо меньше, да еще и в удовольствие! И мы подумали, что мы можем себе позволить переехать в более комфортное жилье для улучшения жизни и, чтобы наши шоу стали с отличным интерьером и светом. В результате, мы сняли более просторную квартиру с ремонтом, гораздо лучше, чем в предыдущей. И благодаря этому у нас еще лучше пошли дела, заработки стали расти. У нас появились очень хорошие постоянные мемберы, с помощью которых мы позволили себе купить профессиональный микрофон, профессиональный свет, фотоаппарат, видеокамеру, мощнейший стационарный компьютер. Все это позволяет нам проводить отличные шоу, создавать платный контент, участвовать в конкурсах. И, соответственно, зарабатывать еще больше денег. И, как вы думаете, что мы сделали на следующем этапе, когда наши заработки стали расти? Мы переехали из маленького городка в один из крупнейших городов страны, мы можем себе позволить снимать квартиру с элитным ремонтом, в элитном доме совсем рядом в центре одного из мегаполисов страны. Мы занимаемся любимым интересным делом, свободное время, которого теперь достаточно мы посвящаем самообразованию, нашим хобби и живем на полную катушку. Мы мало того, что теперь ни в чем не нуждаемся, так еще и способны откладывать значительные суммы денег на покупку собственного жилья. И у нас еще все впереди. Я уже и забыл, что такое работать месяц на не любимой работе, ведь эти деньги мы можем зарабатывать за несколько дней уделяя работе по 3-4 часа.


В чем секрет? В том, что не надо бояться рискнуть, надо много и упорно работать на первоначальном этапе и вкладывать все свободные средства в то, чтобы ваше шоу было лучше. Тогда к вам потянутся мемберы и, соответственно, деньги. Надеюсь, данная статья послужит стимулом для моделей, которые по каким-то причинам опустили руки. Не забывайте, работа в нашей сфере требует усилий и терпения, она нестабильна, и бывают как удачные, так и не совсем удачные периоды. Главное, не сдаваться, идти вперед и тогда все у всех обязательно получится.



3 комментария


Recommended Comments

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.