• записи
    2
  • комментария
    2
  • просмотров
    929

Такие разные мемберы. Конкурс.

rema1709

549 просмотров

Номинация "самая полезная"

В данной статье я поделюсь своим взглядом на несколько ярких категорий мемберов. Рассмотрю особенности их поведения и взаимодействия с ними. Сразу подчеркну, что особо не разделяю эти категории по финансовому критерию, подразумевая, что каждая из этих категорий платежеспособная. Рассматриваются только особенности взаимодействия и психологии.

Друг-добряк. Мужчины из этой категории чрезвычайно приятны в общении, складывается ощущение, что он твой хороший друг. Он очень аккуратен, никогда не напишет скобрезностей, даже один на один. Он больше других ценит в тебе твой характер, восхищается им и всегда готов тебе помочь. После эротического шоу он может получать чуть ли не большее удовольствие от обсуждения любимых фильмов, хобби, особенностях культуры в разных странах и т.п. С такого рода мемберами всегда отдыхаешь душой, испытывая расслабление от общения. Контакт между вами укрепляется теснее при нахождении общих вкусов в чем-либо или совпадающих взглядах на что-либо. С такими мемберами можно сохранять душевную близость долгими-долгими годами.

Герой-любовник. Это особенная категория мемберов. Когда он пишет тебе игривые фразы, казалось бы, точно такие же, какие пишут десятки других мемберов, они воспринимаются по-особому. В общении всегда возникает искра, начинается та самая "химия". Он знает, когда писать нежные фразы, а когда уместно позволить себе быть брутальнее. Вы оба чувствуете одно и то же по разные стороны экранов, находясь в разных уголках планеты. Он быстро понимает, словно интуитивно, что тебя заводит, любит играть и дразнить тебя и иногда ты до конца не понимаешь, все это твой сценарий игры или его. Ваше взаимодействие на 90% держится на сексуальной волне и нужно понимать, что весь этот огонь страсти будет горесть столько, сколько модель способна его поддерживать. Эта категория платит больше других, поскольку, страсть оставляет не много места рациональному мышлению, но контакт вряд ли способен быть по-настоящему долгосрочным, если он не захочет перейти в категорию "друга-добряка".

Собственник. По мере большего знакомства друг с другом, от него все ярче и ярче проявляется стремление будто присвоить вас себе. Он может открыто признаваться в ревности, когда видит, как другие мемберы захватили больше вашего внимания. Ты ему очень сильно нравишься, но у него не хватает уверенности и самодостаточности, чтобы просто наслаждаться вместе с остальными твоей красотой и общением. Он больше остальных сорит комплиментами. Я не зря использую такое слово "сорит", чувствуется, что часто они пишутся не от переизбытка его чувств к тебе, а как инструмент, способный больше тебя к нему привлечь. Поддерживать долгий контакт с мембером такой категорией можно, если постоянно напоминать, как с ним хорошо и какой он, вообще, особенный. Если хочется.

Подкаблучник. Неудачно женившийся мужчина 40-55 лет, либо давно в разводе с негативным опытом отношений, в которых занимал роль подкаблучника. Таких очень много, кто-то из них предпочитают сразу идти к моделям-госпожам из фетиш-категорий, а другие сами себе не признаются в истинных желаниях, выбирая "классическую" модель, но стремясь получить от нее нечто похожее от той самой госпожи. Он всегда старается угодить, своих желаний у него почти нет. Любит, когда процесс игры модель берет в свои руки, подробно описывая, что должен делать он.

А какие попадались вам?



1 комментарий


Recommended Comments

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.