Кекс

  • записей
    9
  • комментария
    22
  • просмотров
    1 526

Call the police!

Tanusha

454 просмотра

Некая мадам Allissa  пишет в лс “Я уже не работаю на популярных сайтах моделей .Нашла интересный сайт ,о котором мало кто еще знает .Тут деньги быстрее можно заработать и быстро вывести.  от 50 до 500дол.США в неделю.”

Далее реф.ссылка и много-много слов восхищения сайтом.

Первое что хочу сказать. Зачем рефералы тебе, милая если так ты шикарно зарабатываешь? До 500$ в неделю! Легко и непринужденно... Это не порно сайт а чат рулетка где добрые дяди будут дарить тебе клубнички, цветочки и брилиантики.

А как насчет правды?Чат рулетка Кумит которую ты так нахваливаешь, это лохотрон иначе и не назовешь. Да 50 баксов за день это реально вот только если 8 часов без перерыва терроризировать свой анальный сфинктер. Гостей много и каждому нужно понравиться. Лежать на диване или кровати нельзя потому что среди поситителей есть дети!Основной состав пользователей это Арабы, афроамериканцы и индусы. Практически все будут просить вас анал и сквирт. Это при том что с наивысшим рейтингом в 5☆ стоимость минуты с вами 0.10$ (за час получите около 6$ соответственно) И учтите что деньги, а точнее “баллы” будут начисляться только за прошедшую минуту , если разговор прерван на 59 секунде то нифига вы не получите. А уж если “ему” не понравиться, то что ты ему сказала или не показала минус звездочка. И будь добра не ной что цена стала 8 центиков. Улыбайся и маши ручкой!Что интересно, Вас оценивают по пятизвездочной системе и Вы пользователя оцениваете, вот только его оценка влияет на “карму” чеснее сказать на цену а ваша оценка ни на что не влияет ну как бы просто так. Тех. поддержка вообще упоротые, отбитые на всю голову люди. Ситуация такая вам надоело облизывать каждого за мелочевку и вы начинаете просить подарки за показ себя любимой. От вас сразу уходят и минусят. После порога в одну звезду вас банят. Идем в тех.по. А там там говорят у вас камера была выключена или интернет очень медленный. Ты в ответ предостовляешь 2 скрина. Первый что камера в чате прекрасно работала а второй что твой инет 100мб в секунду. Но на этом беседа ваша закончена... 

 

Если себя вообще не уважаете то можете попробовать на вкус это г...но!А тебе Аллисса желаю что бы твоя рулетка стала единственной работой на всю оставшуюся жизнь!

 

Вот такой сегодня не запланированый кекс. И даже не прикосайтесь к этому.



2 комментария


Recommended Comments

ооооооооооооооо жаришка )) а вот это ты правильно))) так еще могу добавить ...сама работала на кумите! и чтобы заработать там так сазать 50 долларов тебе нужно проработать минимум 15-18 часов безвылазно!!!!! потому что ты листаешь куча членов перед камерой все они хотят чтобы ты быстро разделась потому что у них 1 минута и листаешь себеб минутников ...а еще и рейтинг держи потому что премиума по пол дня нет и ты сидишь по минутке зарабатываешь по 7 баллов за минутка( 50 долларов это 5000 балов)  и переключат тебя на 59 секунде и матерись ты только на себя....а если и попадется премиум то он быстро просит раздется без подарка и фетиша в голове у них хоть отбавляй!!!!!  и ты в минутку зарабатываешь 14 баллов !!!!!( и это если у тебя высокий рейтинг ) а если маленький то минутник 3 балла а прем 9 и сиди себе трать свое время нервы и зарабатывай 50 долларов ахахах

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас