• записей
    11
  • комментариев
    12
  • просмотров
    6 529

Первые сложности

MrsMary

837 просмотров

Спустя несколько чатов с иностранцами в моей голове завис негодующий вопрос: "Они там что в своей Америке все только извращенцами рождаются?"  Периодически приходят письма с неприличными предложениями. Иногда они были настолько шокирующие, что я не выдерживала и сразу их банила. Иногда было смешно, Mr.Fun пригласил в приват и 10 минут разглядывал мои ноги. Фетишист, безусловно, но такой милый, со своим пивным брюшком.

Однажды из таких дней я уже собиралась выходить из чата, но кто-то написал мне «Hi Suzanne». Я деликатно возразила, что мой ник-нейм явно этому прозвищу не соответствует. На что собеседник ответил: «Ты просто похожа на мою бывшую девушку». И сразу же позвал в приват.

И тут я удивилась, впервые увидев мужские слезы. Его звали Жан, и он рассказал мне, как его бросила девушка Сюзанна, как он любил ее, какой она была чудесной женщиной. Я же сочувственно кивала, утешала как могла. По себе знаю, как плохо бывает с разбитым сердцем, ведь на тот момент, меня я была той, которую бросили из-за девушки, которая была из богатой семьи. 

После этого душевного приват-чата, я поняла, что мужчины бывают разные. Кому-то мы нужны как куклы и красивые картинки, а для кого-то важны как друг, который может выслушать. 



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.