Алиса Администратор

Администраторы
  • Публикации

    497
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    51

Все публикации пользователя Алиса Администратор

  1. Алиса Администратор

    Call the police!

    Спам-барышня наказана по заслугам, а Вам,Танюша, выражаю огромный респект и благодарность за содействие в модерации форума! С уважением, Администратор Алиса.
  2. Я одобрила Вашу статью, поскольку, нарушение несущественно и времени исправлять уже нет. С уважением, Администратор Алиса.
  3. Ваша статья одобрена. С уважением, Администратор Алиса.
  4. Ваша статья одобрена. С уважением, Администратор Алиса
  5. Алиса Администратор

    Я - мембер

    Ваша статья одобрена. С уважением, Администратор Алиса.
  6. Алиса Администратор

    Наша история.Конкурс.

    Ваша статья одобрена. С уважением, Администратор Алиса.
  7. Поздравляю, Ваша статья одобрена для участия в конкурсе! С уважением, Администратор Алиса.
  8. Здравствуйте. Осталось только подкорректировать номинацию, как положено, и статья будет одобрена. С уважением, Администратор Алиса.
  9. Здравствуйте. Несмотря на коррекцию номинации, одобрить Вашу статью не могу, в ней не достает символов. Нужно не менее 3000. Читайте, пожалуйста, внимательнее условия конкурса. С уважением, Администратор Алиса.
  10. А, так, если Вам поярче текст надо было сделать, вопросов нет.) И я все же не о том говорила, чтобы выделять частности, а про то, что в любых обобщениях неизбежно присутствует некорректная оценка, какую бы психологическую, гендерную, социальную и прочие особенности мы не брали, общего мерила для людей нет и не будет. Для того и существую фразы - частое явление; сталкивалась ни один раз; встречалось такое и т.п.) безликости тексту подобные вставки не добавляют, а более корректную оценку (раз уж мы про полезность рассуждаем) очень даже. В любом случае, спасибо за статью, это очень нужно и полезно для всех девочек в вебкаме наблюдать разные мнения, разные оценки. Данная форумная площадка, в этом смысле, место уникальное.
  11. Сейчас, как простой пользователь пишу, как такая же модель, как и все тут. Я поддерживаю Tanush'у, выразились Вы резковато со смелым обобщением.)) Встречается часто, да, но прошу, не обобщайте ничего в стиле "все девушки делают так", "все мужчины по складу такие", это выдает только то, что Вы свой личный опыт жизни почему-то растянули на всю совокупность людей, а не о том, что так и есть И еще момент, как от девушки, которая 4,5 года в браке и которая вместе с мужем работает в сфере 2 года и одна несколько месяцев, соединяя с парной.) Могу Вам сказать так, за себя, что даже если отбросить отличную финансовую составляющую вебкама и абсолютную гармонию во всех аспектах взаимоотношений с супругом, вебкам я бы не бросила.) Потому, что это нечто большее, чем хорошие бабосы за виртуальные секс-услуги. Это просто отдельная Вселенная, где люди, как на ладони, со всеми своими желаниями, странностями, без масок, которые отыгрывают в реальной жизни, а на сайтах убирают их подальше, ведь там анонимно и бояться нечего. У меня нет критериев "извращенец", независимо от того, какое желание озвучивает мне мембер, я лишь даю либо согласие, либо объясняю, что помочь в его нуждах не могу, мне "не вкатывает". И каждый день работы, это потенциальная возможность познакомиться с новыми гранями людей, в целом. Мне это нравится, люди с их внутренним устройством объект моего интереса столько, сколько я себя помню. Надеюсь, я смогла Вам помочь расширить взгляд на всю эту тему.
  12. Оформите, пожалуйста, статью по правилам. Название должно быть таким - "Название статьи. Слово "конкурс"", в первом предложении статьи указывается ее номинация. С уважением, Администратор Алиса.
  13. Поздравляю, Ваша статья одобрена для участия в конкурсе. Удачи! С уважением, Администратор Алиса.
  14. Убедительная просьба ознакомиться с условиями конкурса и оформить статью в соответствии с требованиями. Данная статья не может быть принята, т.к. не соответствует им. С уважением, Администратор Алиса.
  15. Алиса Администратор

    "Танец Страсти" Конкурс

    Теперь данная статья одобрена. Удачи. С уважением, Администратор Алиса
  16. Алиса Администратор

    “Три столпа” Конкурс

    Данная статья одобрена для участия в конкурсе. Удачи! С уважением, Администратор Алиса.
  17. Алиса Администратор

    "Кто ты?" Конкурс

    Данная статья одобрена для участия в конкурсе. PS, если хотите, можете оставить статью в данной номинации, голоса пользователей будут определять соответствие и оценивать, но от себя хотела бы порекомендовать Вам данную статью подать на номинацию "самая оригинальная". Обращаю внимание, что одна статья может быть подана только на 1 номинацию. Решение за Вами. Желаю удачи в конкурсе. С уважением, Администратор Алиса.
  18. Алиса Администратор

    "Танец Страсти" Конкурс

    Здравствуйте. Ваша статья не соответствует одному из главных требований конкурса - недостаточное количество символов. Их должно быть не менее 3 тысяч, у Вас чуть более 2 тыс. Проверить статью на количество символов можно здесь. С радостью приму данную статью после небольшой доработки. С уважением, Администратор Алиса.
  19. Здравствуйте! Добро пожаловать "домой" На данном Форуме Вы всегда можете поделиться своими впечатлениями о работе, спросить совета и, конечно, получить поддержку. Не забывайте, что через личный кабинет доступно обучение по сайтам, полезные статьи по работе и контакты сотрудников ModelMe для помощи Вам. Также вливайтесь в текущие конкурсы - "Лучший Блоггер" и "Мисс-лето"(в личном кабинете есть вся информация по данному конкурсу, если кликните на баннер). Это возможность выигрывать отличные призы в дополнение к заработкам от трансляций. Это не единственные дополнительные бонусы в компании ModelMe, подробнее сможете ознакомиться, опять же, в личном кабинете в разделе Бонусы. С Уважением, Администратор Алиса.
  20. Отлично! Ваша статья одобрена для участия в конкурсе! Желаю удачи! С уважением, Администратор Алиса.
  21. Такие слова, как "мембер" или "вебкам" не считаются ошибкой, это просто специфические профессиональные термины, так скажем.)) Я только сейчас заметила, что программа не выделяет, как ошибку, слово "получиться", т.к., формально, оно так писаться может, но конкретно у Вас должно быть написано без "ь". Оно встречается не один раз. Исправьте, пожалуйста, это слово и статья будет принята. С уважением, Администратор Алиса.
  22. Ваша статья будет одобрена после небольшой коррекции орфографии. Достаточно вставить свою статью здесь и немного подкорректировать, чтобы она соответствовала требованию конкурса. Удачи! С уважением, Администратор Алиса.
  23. Поздравляю, Ваша статья допущена к участию в конкурсе! Удачи! С уважением, Администратор Алиса.
  24. Поздравляю, Ваша статья допущена к участию в конкурсе! Удачи! С уважением, Администратор Алиса.
  25. Надеюсь, что сфера вебкама станет для Вас отличным помощником в достижении поставленных целей